@KTzone » 數碼 - 電腦用品 » 數碼 - 電腦綜合討論 » 跟朋友買電腦結果我帳號被盜了

2013-9-30 10:44 cindyca
跟朋友買電腦結果我帳號被盜了

打算買一台新的電腦 朋友他自己開店
我就請他幫我組一台想說捧個場
因為我不是很懂電腦 就全部交給他弄
不過我們住的距離有點遠
所以電腦有什麼問題的話他沒辦法馬上趕到
當時不覺得這有什麼問題
沒想到裝完才沒幾天 我的遊戲帳號就被盜了
之前用我哥的電腦玩的時候都沒事
怎麼了自己買這台就會被盜
打電話問他他是跟我說有幫我裝防毒阿
應該不太可能是這台電腦的問題
還說搞不好是我用我哥那台玩才被盜帳號
實在是讓我很煩 不想跟他爭
可是要拿回我那些帳號跟裝備要花很多時間耶…

2013-9-30 12:07 djidjelli
專不專業阿那位朋友… 怎麼會幫你裝破解版?
一般買電腦都會送正版的阿
至少也會送個一年正式版…
還是你太愛殺價所以他不爽就沒送?
哈哈… 開玩笑的啦~不過如果是我就會自己買防毒了
不然要求他送我正版也不太可能阿

2013-9-30 13:44 felix13r26
快去跟遊戲公司申訴阿∼
之前我弟被盜申訴成功就有找回部分的裝備
雖然程序有點麻煩但至少找回來了
不然重練角色還有一些裝備都是打副本才有的
奉勸你可以的話快去買ESET NOD32 antivirus 6吧∼
我們家2台電腦都是裝這個,安裝擋不大不會站太多空間
像我弟跟你一樣愛打遊戲,他就用這個的玩家模式玩
不會一直跳出視窗來干擾遊戲,防毒能力也很強
而且像我是很沒耐心的人,這款掃毒的速度就很快
不會占用我太多時間,目前看來這樣就很夠用了。
其他還有常用的社群防護功能跟反釣魚功能
這些都是很常用的必備功能之一

[[i] 本帖最後由 felix13r26 於 2013-9-30 13:46 編輯 [/i]]

2013-9-30 14:51 rimouski
恩~~ 不要想的這麼複雜吧?網路上免費破解版這麼多
這個不行舊換下載別的阿
現在哪還有人會花錢買這東西阿
時機歹歹能省則盛嚕 一樣都有掃毒防毒功能阿
只是正版的看起來功能比較多而已
夠用就好

2013-9-30 16:37 djidjelli
現在害客都很厲害..也沒有任何一款防毒可以100%掃毒
不用自欺欺人想這麼多… 就裝正版至少比較不會有垃圾信廣告之類的
哪一家的我是覺得都差不多啦…看喜歡哪一家的介面就裝哪一家嚕

2013-9-30 17:29 cindyca
有申訴寫信給資料了 接著只能等消息
但我確定是新電腦造成的
這款看起來蠻不錯的還有這種遊戲模式
希望買了不要讓我失望阿

2013-11-17 01:06 kellygirl
真的~~~用正版的還是比較好
我用過免費的中毒之後就再也不用了
樓樓上說的ESET NOD32 antivirus
現在已經到版本7了
記得去更新阿~~~

2014-3-4 10:55 stagecoach
送你兩個字...............活該!

頁: [1]